Выбор 10 сентября: запрос на новые молодые лица есть

четверг, 14 сентября, 2017 - 11:03

Руководитель Кировского регионального отделения МГЕР 

Молодые кандидаты уверенно одерживают победы – обновления на уровнях власти, от муниципального до губернаторского. Новые руководители избраны сразу в 16 регионах. Все они – действующие или временно исполняющие обязанности. Порой, молодые. Но сумели обойти даже местных «тяжеловесов» в политике – запрос на свежие идеи оказался сильнее. Выдвигать молодых и умеющих управлять – это последовательный принцип нашего Президента. Результаты прошедших выборов, по мнению разных экспертов, в том числе и иностранных, говорят о том, что избиратели такой принцип поддержали. 

10 сентября, в Единый день голосования, прошло около 6 тысяч выборов разных уровней, самые важные из которых – губернаторские. Практически везде победили действующие главы регионов или временно исполняющие обязанности. Курс Президента на смену поколений в губернаторском корпусе – он абсолютно соответствует запросам граждан. И самое главное, что кандидаты, которые, соответственно, были назначены, не подвели, они прошли через выборы и получили хороший результат. А ведь некоторым нет и сорока. Максиму Решетникову, к примеру, 38 лет, Андрей Никитин на год моложе. Самый молодой губернатор – в Калининграде, Антону Алиханову 30 лет.

Также молодые кандидаты принимали участие в выборах всех уровней власти, самые достойные из которых были избраны.

Мы видим, что власть в России значительно обновляется и молодеет.

Большое и активное участие в выборах принимала молодежь в качестве наблюдателей на избирательных участках и в проведении экзит-полла, где проявили себя с хорошей, ответственной стороны.

Стоит отметить, что за весь период избирательной кампании количество реальных жалоб, которое рассматривалось на заседании ЦИК, было незначительным.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Теги:

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей